[email protected] +62 813-1173-5657 / +62 813-1173-5658
Make Appointment For

School Tour

We warmly welcome you to Maitreyawira School Jakarta, the warmest school in the state. Let’s know more about us by clicking this video link.

Frequently Asked Questions

Bahasa pengantar apa yang digunakan di sekolah ?

Sekolah Maitreyawira menggunakan tiga bahasa yakni Bahasa Indonesia, Bahasa Inggris, dan Bahasa Mandarin. Untuk kesehariannya, kami selalu memotivasi anak-anak untuk menggunakan Bahasa Inggris.

Apa itu vegan ? Apakah anak saya boleh membawa makanan sendiri dari rumah karena anak saya bukan vegan ?

Vegan adalah pola makan berbasis nabati (plant-based diet). Peserta didik tidak diperkenankan membawa makanan dari luar karena sekolah kita telah menyediakan makanan vegan yang sehat, higienis dan bergizi (snack dan lunch).

Apakah Sekolah Maitreyawira merupakan sekolah berbasis agama Buddha atau universal ?

Sekolah Maitreyawira didirikan oleh yayasan Universal, sehingga dalam proses pembelajarannya Sekolah Maitreyawira bersifat universal. Anak-anak bebas untuk memilih pembelajaran agama sesuai dengan keyakinan masing- masing.

Apa yang membedakan Sekolah Maitreyawira dengan sekolah lainnya ?

Kami mengutamakan pembentukan moral dan karakter selain perkembangan secara akademik. Sebab, pembentukan moral dan karakter merupakan pondasi utama seorang anak saat terjun ke dalam masyarakat.

Apakah Sekolah Maitreyawira sama dengan Sekolah Maitreyawira lainnya di Indonesia ?

Maitreyawira School Jakarta bernaung di bawah Yayasan yang berbeda dan memiliki karakteristik serta kurikulum yang berbeda pula sesuai dengan kondisi wilayah masing-masing.

School Tour Time

We are open on Monday – Friday at 11am and 3pm, except on holidays.

Admissions Center

Perumahan Citra Garden 3